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Existe maneira melhor de temperar o teu churrasco do que usando um bom sal? O Sal de Parrila Argentino, também conhecido com sal entrefino por ter uma granulação menor que o sal grosso, é melhor absorvido pela carne, deixando-a mais temperada e mais saborosa. O Sal de Parilla Argentino da Aragano é um Tempero Premium, podendo ser usado nos mais variados cortes de carne. Ele pode ser aplicado antes de ser assado ou depois de pronto. Ele se dissolve rapidamente, o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. Além disso, ele é ótimo para a grelha, selando melhor a carne por ter uma granulação menor. O Sal de Parrilla Argentino com a adição de pimenta do reino faz com que o paladar fique mais sensível, permitindo assim que o sabor da carne seja melhor percebido. Quando o churrasco é feito na parilla, é recomendado esse sal, pois ele não fica preso nas canaletas da grelha como o sal grosso e garante o delicioso sabor do churrasco argentino. - Sal marinho entrefino O Sal De Parilla Argentino vai bem com qualquer corte de carne, mas ele é o sal ideal para os cortes mais grossos por conta da sua granulação menor. Pode ser utilizado antes da carne ser levada ao fogo ou após estar assada e cortada. Uma das carnes que combina com ele é o miolo do contrafilé, ou bife de chorizo, que quando feito lentamente na parilla fica delicioso.
Dimensões do Pacote |
Largura: 13 cm Altura: 8 cm Comprimento: 19 cm |
Peso | 500 grama(s) |
Fabricante | Beef Bull |
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